8 sept. 2014

Carpaccio de courgettes au parmesan



Blanquette de veau10 min de préparation  1 h de repos  Blanquette de veau2 pers.

Aujourd'hui on mange des légumes, et plus précisément un carpaccio de courgettes au parmesan. C'est une recette très simple à faire dans laquelle il suffit de mélanger les ingrédients et de laisser reposer... pendant que nous aussi on se repose. Idéale l'été pour se rafraîchir sainement !

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1/2 citron
  • quelques feuilles de basilic frais
  • huile d'olive
  • parmesan

Lavez et coupez votre courgette en tranches très fines (sans l'éplucher). Préparez la marinade en mixant ensemble le basilic, le jus du citron, l'huile d'olive et le sel. Dans un saladier (ou un Tupperware) mélangez les courgettes et la marinade. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur. Présentez vos courgettes dans une assiette et saupoudrez de parmesan.

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