15 juin 2015

Farfalles curry et magret de canard

farfalles curry et magret

 5 min de préparation   10 min de cuisson   2 pers.

Un jour dans un resto de pâtes italien, j'ai goûté des farfalles au curry et magret de canard et je me suis régalée. Et ça faisait un moment que j'avais envie de tester cette petite recette de pâte, histoire de changer de la bolognaise et de la carbonara.

Ingrédients

  • 250 gr de farfalles
  • Quelques tranches de magret de canard fumé
  • 20 cl de crème fraîche liquide ou épaisse
  • 1 càc de curry
  • Du parmesan râpé

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps préparez la sauce en mélangeant la crème fraîche, le curry et le parmesan râpé. Réchauffez la sauce pendant 5 minutes à feu doux et ajoutez la aux pâtes cuites. Dans une assiette, disposez les tranches de magret de canard et les pâtes. C'est prêt!

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire