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3 nov. 2014

Roulés de jambon cru, Saint Morêt et roquette

Roulés de jambon cru, Saint Mort et roquette

 10 min de préparation   4 pers.

A L'heure de l'apéro on a parfois envie de bouchées fraîches. C'est ce que vont vous apporter ces roulés de jambon cru à la roquette et au Saint Moret. Le salé du jambon est contrasté par la douceur du Saint Moret et le goût piquant de la roquette vient relever le tout.

Ingrédients

  • 6 tranches de jambon cru
  • 1 boite de Saint Moret (ou équivalent)
  • Des feuilles de roquettes

Etalez le Saint Moret sur chaque tranche de jambon cru. Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur. Roulez vos demi-tranches et entourez d'une feuille de roquette. Vous pouvez aussi utiliser des petit pics en bois pour maintenir vos bouchées en place.
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