I
l faut profiter de ces derniers jours d'été pour manger des légumes de saison. Et pour ce faire, rien de mieux que des farcis!
- 350 gr de steak haché
- 350 gr de chair à saucisse
- 6 Tomates
- 6 Courgettes
- Un gros oignon
- Un ail
- 4 tranches de pain de mie
- Du lait
- Du persil
- 1 oeuf
- 1 sachet de gruyère râpé (70-100 g)
- Sel poivre.
Mixez l'ail et l'oignon, hachez le persil.
Trempez les tranches de pain de mie dans du lait, égouttez et émiettez.
Mélangez le steak haché, la chair à saucisse, l'ail, l'oignon le persil et le pain de mie.
Rajoutez le gruyère et l'oeuf. Salez et poivrez.
Coupez en deux les courgettes dans le sens de la longueur. Evidez-les, et blanchissez-les 2 minutes. Salez-les. Videz et salez les tomates. Retournez-les 5 minutes pour vider l'eau. Farcissez les légumes.
Garnissez un plat à gratin et versez un coulis de tomates sur les farcis, salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive dessus.
Ajoutez de la chapelure sur les tomates et les courgettes à la petite cuillère.
Enfournez pour 40 minutes à 180°C.
Servez avec du riz.
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