Crumble banane poire chocolat
L
e crumble banane poire chocolat, c'est juste une tuerie. Si vous voulez faire impression, c'est THE dessert à faire. La recette est facile, relativement rapide et qu'est ce que c'est bon!
- 2 bananes
- 1 poire
- 100 gr de beurre
- 125 gr de farine
- 100 gr de sucre
- 80-100 gr de chocolat noir
- 2 càs de rhum
Epluchez les fruits et coupez-les en morceaux. Préparez la pâte du crumble en malaxant le beurre ramoli, la farine et le sucre de façon à obtenir une pâte friable. Mettez les fruits dans un plat un gratin ou dans 4 petites cocottes. Ajoutez le rhum en gouttelettes sur les fruits puis, à l'aide d'un couteau parsemez de copeaux de chocolat. Recouvrez le tout avec la pâte à crumble. Enfournez à four chaud (env. 180°C) pour 35 minutes.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire