15 déc. 2014

Boudin blanc aux pommes

Boudin blanc aux pommes

 15 min de préparation   20 min de cuisson   2 pers.

Je raffole des plats sucrés salés: tajine aux abricots, magret de canard figues et miel, porc au caramel...donc autant vous dire que le boudin blanc aux pommes n'échappe pas à la règle! C'est une recette que je fais depuis peu. Il est vrai qu'on ne pense pas assez à cuisiner du boudin blanc. Je l'ai fait hier midi parce que j'avais des invités et tout le monde s'est régalé!

Ingrédients

  • 2 boudins blancs
  • 2 pommes
  • 1 càs de miel
  • Du beurre

Coupez les pommes en quartiers et faites dorer dans une poêle anti-adhesive avec une noix de beurre. Ajoutez le miel et laissez caraméliser. Réservez les pommes. Dans la même poêle, faites cuire les boudins blancs (rajoutez un peu de beurre si nécessaire) pendant 7 à 10 minutes à feu doux et à couvert (surveillez bien et retournez souvent). 1 minute avant la fin de la cuisson, rajoutez les pommes. Servez avec du boulgour.

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